关于我们

global

KH GLOBAL 成立于2010年,我们致力于向海内外市场推广和营销 高品质的医用检查手套。因与世界先进的橡胶手套生产商达成了紧密的战略合作伙伴关系, 从而巩固了我们成为一流医用产品供应商的地位。目前我们的主要产品一次性乳胶检查手套(有粉/无粉),丁腈手套和乳胶灭菌手术手套已销往美国,欧洲,亚洲,拉丁美洲和更多其他新兴市场。


严格把控质检系统,高度重视客户服务和保证产品质量始终如一是我们的核心价值观。所有产品都经BSI认证以达到ISO 9001:2008, ISO 13485:2003,ISO22000:2005 ,ASTM, EN 和FDA 510K 标准。


我们的目标是以负责的态度开拓业务,密切关注市场的最新需求和动向,以可持续发展的眼光和高质量的服务成为顶尖橡胶手套制造商。通过向全球医疗服务者提供高品质的橡胶手套成为他们值得信赖的伙伴。
logo_footer

产品介绍

乳胶检查手套

Nitrile

丁腈手套
(无粉)

下载 PDF
无粉型医用丁腈检查手套不含乳胶成份,表面特有的细微粗糙纹理结构,使产品具有与乳胶手套相同的手指触感和良好贴合度。佩戴舒适,富有弹性,蓝色丁腈采用超薄技术精制而成,微粗糙面提供良好的灵巧性和极好的干湿防滑抓握力,比乳胶或者PVC手套更加结实,使用寿命更长。

Ayda Preview

乳胶手套
(有粉)

下载 PDF
最优质的有粉乳胶手套,具有极高的价值。“微糙面”提供良好的牢固抓握力,良好的弹性能够胜任各种使用需求, 有粉的型号使穿戴更方便。

 

Ayda Preview

乳胶手套
(无粉)

下载 PDF
最优质的无粉乳胶手套,具有极高的价值,提供良好的牢固抓握力,良好的弹性能够胜任各种使用需求。

certs

 

logo_footer

新闻与展览

medica


osaka_exhibition


logo_footer

联系我们

我们期待着您的联系

sg_skyline


logo_footer